СТРАТЕГ.

СТРАТЕГ.
Со стратегическим мышленьем Президент,
Всем русофобам дерзкий дал ответ:
«Согласие даю я на избрание,
Чем выполню народное желание».
 
Зря Запад ВАДА напрягал по полной,
Не получилось смуты всенародной,
На выборы хотели повлиять,
Но Путин смог ответ достойный дать:
 
«Кто хочет – выступает пусть без флага,
Пусть побеждают сила и отвага,
Не будем отговаривать, держать,
Пусть едут выступать и побеждать».
 
С полос газет ушла Олимпиада,
Писать о кандидатах место надо,
План «Олимпийский» рухнул у пендосов,
Зря исходили желчью и поносом.
 
08.12.2017г. Андрей Григорьев