Моя нежность

Моя нежность, как хрупкий цветок, расцветает под ласкою губ,
Когда ты, моё счастье, подаришь мне вдруг поцелуй.
Извини, иногда беспричинно бываю я груб,
Только нежность моя, как фонтан, и теплом своих струй
Он омоет волшебной водой из колодца души,
Чтобы смыть ей обиды, и снова любовь возродить.
Я тебе о любви вновь скажу, и в ответ ты скажи,
Что ты любишь, и будем мы вечно друг друга любить.
Многим кажется, что в жизни нет настоящей любви.
Просто тестостерон нас толкает в объятья страстей.
Даже если и так, ты мгновения счастья лови,
Ведь так мало его в этом мире у бедных людей.
Но мы знаем, нашли, и любою ценой сохраним
Это чувство, что нам в лютый холод согреет сердца.
Я живу до тех пор, пока в жизни тобою любим,
И надеюсь, ко мне ты любовь сохранишь до конца.
 
8.12.2017