ЭТО НЕ ПРОСТО СНЕГОПАД

ЭТО НЕ ПРОСТО СНЕГОПАД

Аудиозапись

(Мелодия Глюка из оперы Орфей и Эвридика )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Казался белым снегопад,
Но ты увидишь цвет в узоре
Снежинки падают, блестят
И дарят красоту, при взоре !
***
И до того искрится снег ,
Как будто радуга играет
Воображение - свой разбег
Со снегопадом начинает !
***
На фоне кружева берёз ,
Покажется в свечении диво
Глаза от яркости до слёз -
И - восхищение ! Красиво !
***
А - ЭТО ПРОСТО - СНЕГОПАД
******************************
Дёмина Галина 8 декабря 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120804655