Ну, не снег, пускай снежок...

Ну, не снег, пускай снежок...
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВАЛИН...
 
В день рожденья Валин
Снова снег повалит.
Ну, не снег, пускай снежок.
Это тоже хорошо!
 
8.12.17 г.,
Отдание праздника Введения во храм
Пресвятой Богородицы