Счастье

Мы хотели счастья,
Но нашли друг друга.
 
Если это счастье,
То хлебнули сполна.
 
В омут нырнули вместе,
Чувствами наслаждаясь.
 
Страстью изнемогая,
Нежность даря.
 
Потом наступила ревность,
Просто так, без причины.
 
К тому, что было
И будет.
 
Ее это сильно заводит,
Мне же смешно.
 
Упреки закончатся взрывом
Страсти, эмоций, мозга.
 
Пока себя не измучим –
Вот счастья венец.
 
Жизнь дело поправит.
Вмиг эйфорию спустит.
 
Проблем накачает ворох,
Даст пару раз по шапке.
 
Какая уж тут
Любвовь.
 
Обычная, без которой
Есть и пить неохота.
 
Что заставляет сердце
Биться и биться вновь.