Путин

У Путина последний срок,
Извлечёт ли он урок.
У телеги один бок
Провисает.
Он идёт на новый риск=
Это знает.
Знаем смелый он мужик
И умелый.
Будет памятник ему
Чёрно белый.
Иль лететь ко всем чертям
Под откосы,
Или выправит он нам
Перекосы.