Я маленький изобретатель слов
Как много смехов, мечт, мечтов...
....С тупым карандашом в руках
Я маленький изобретатель слов
Гляжу на вас из далека..
Я автор не написанных стихов.
Прологов, эпилогов, умных книгов
Я смысл, не возвращения долгов...
Я, гений слов, сюжетов и интригов.
Я в облака, вплетал колосья ржи,
И в ноги стебли, заплетал и падал..
Я маленький изобретатель лжи,
Которая честней и выше правды..
Я маленький изобретатель слов
Для тех, кто будет возвращаться....
Я маленький изобретатель снов
Для тех, кому они не сняться
Меня там нет....
А там.... давно, пропали смехи
Не стало Москвов и Москвей
Там не с грамматикой прорехи...
Там просто стали вы большей..
Я маленький изобретатель слов...