КАШТАН В ЦВЕТУ
08.12.17г.
Каштан канделябры развесил,
На ветках с резными листами.
Зажёг их в ночи светлячками,
Подкрасил туманные взвеси.
Стоит величаво нарядный,
На ёлку немного похожий,
А мимо случайный прохожий
Проходит уставший изрядно.
И нет до красот ему дела.
В цветеньи каштан, ну и что же.
Цветы на игрушки похожи,
Не всяк красоту разглядел бы.