Другая

Глобально мыслю,
И я не завишу
От тех людей что врут.
Намёки мне дают,
Что я не от мира сего,
И быть с ними мне не дано.
Ну и плевать на вас хотела!
Обратно с Земли я улетела
В свою родную Обитель,
На планету Юпитер,
Ведь там меня принимают
И любят такой,
Какая я есть,
Хоть минусов моих не счесть.
Мозги мои стынут,
Пора принять душ
И смыть с себя воспоминания
Про вашей планеты страдания.