В моё сердце радость, снова пришла

Милая, этим вечером я вновь одинок,
Всё сижу за столом и думаю о тебе,
Я рисую твой взгляд, мой холст - потолок,
Лишь тепло своих губ, ты оставила мне.
 
Тёмный город сверкает сотней огней,
Я любуюсь ярким скоплением звёзд,
Знаю точно, что где-то там вечер милей,
Потому что улыбка твоя слаще роз.
 
Этим вечером я отнюдь не грущу,
В моё сердце радость, снова пришла,
Я смотрю на тебя, сквозь любви череду,
И так счастлив, что в жизни моей ты была.