Жизнь России будет бесконечной...

Тыщи лет оттачивалась жизнь
Под  могутным знаменем  России,
КнЯжества, царизм, социализм,
Жаль, пришёл гнилой капитализм,
(Мы его по жизни пропустили,
Предки умные  в то время жили,
Мы ж в дерьмо по шею угодили).
Из всего былого  вышла вязь,
Богатырской выправки рубаха,
Велика под нынешнюю власть,
Не по Сеньке шапка Маномаха.
Сообща у нас привыкли жить,
На запор не закрывались двери, 
Сообща врага привыкли бить
И работать в дружеской артели.
Третий Рим, другому не бывать,
Говорили мудрые не даром,
Киев городов всех русских мать,
Там в Днепре крестили нас всех разом.
Неужели Запад нас добил
Золотым тельцом по темю,
Грозный царь он во все не дебил,
Русь не сдал врагам в то время.
Ротшильды  простить нам не могли
И не могут нам простить по ныне:
Всех лжецов погнал с родной  земли
Князь Пожарский, ополченец Минин.
Нас пытались и свои цари
Не в свои впрягать оглобли,
Аввакумы наши бунтари
За святую Русь молились, гибли.
Кошевых, Космодемьянских имена
Вписаны историей навечно,
Сообща когда живёт страна,
Третий Рим тогда он бесконечный.
Всех Донских у нас не перечесть,
Ельциных, Мазеп не так уж много...
Широко шагает наша песнь
От Москвы, от нашего порога…
Русская 
              цивилизация
Не натовская спекуляция...