А я... -анекдотик

А я... -анекдотик
-На новый Год мне классно подфартило:
Хвалилась пред подругами одна.
-Я с знойным мачо, на Гавайи укатила
И десять дней в экзотике жила.
 
-А я была на море-океане
И плавала в подводном мире.
Перехватило от красот дыхание:
Вторая распиналась перед ними.
 
А третья им кивала, улыбалась:
-Ой, девочки, едва я не забыла,
Я тоже вместе с вами тусовалась,
На кухне. Только не курила.