Наколдуй, приворожи

Наколдуй, приворожи
«Способна только ты помочь,
Я знаю. Мне уже невмочь.
 
Я сколько хочешь заплачу.
Мне помоги – озолочу!
 
Приворожи, тебя молю!
Пойми, как сильно я люблю!»
 
«Ты грех на душу не бери,
А что получится - смотри.
 
Подумай, стоит ли трудиться:
Он телом здесь, а дух томится.
 
Хоть и привязанный тобой,
Но думать будет о другой.
 
Дав неприкаянность ему,
Ты превратишь свой дом в тюрьму!
 
От несвободы будет пить
И ненависть к тебе копить.
 
Ужель устроит то тебя,
Чтоб жил с тобою, не любя?
 
Нет силы привязать Любовь!
Я повторяю это вновь.
 
Поэтому ты не спеши
Творить смятение души.
 
Бог всем даёт свободу воли.
Ты хочешь значить Творца боле?
 
С такими поступают строго!
Кто ставит себя выше Бога.
 
Иди! СтарА я согрешать…
И надо мною суд вершат.»