встреча на чужом вокзале

Сколько лет прошло с последней встречи-
Десять, двадцать? Боже, двадцать пять!
Поседела я, поникли плечи,
Погрузнела , -вряд ли угадать!
 
У тебя, наверно, тоже внуки,
И меня забыл ты, словно сон.
Но мои истосковались руки
По тебе роняют сладкий стон.
 
Встречу хоть однажды - загадала!
Не боюсь и помереть потом!
И тебя однажды - увидала
На вокзале, в городе чужом!
 
Вздрогнула, как от внезапной боли,
Шевелюру увидав твою.
Кинулась, дрожа всем телом : - Коля!
А в ответ : « я Вас не узнаю!»
 
Те же плечи, тот же взгляд бездонный,
И волос чарующая медь.
Только я забыла, о, Мадонна,
Что ты тоже должен постареть…
 
А парнишке - двадцать пять, не боле.
Может, сын твой…может быть, и нет…
Где ты, Коля? Слышишь меня, Коля?
Только эхо горькое в ответ…