Опять вернулась к нам зима...
Опять вернулась к нам Зима ,
И вновь повсюду забелело.
Сковала речку в лёд она,
И лес в пушистый снег одела.
В чудесный праздничный узор
Она округу нарядила.
В суровый зимний свой дозор
Вновь воеводу снарядила.
Мороз -суровый страж Зимы
Владения свои обходит ,
И очень ,очень рады мы ,
Всему что с нами происходит!
Всё о лучшем говорит.
И жизнь ,как будто веселее.
.И на морозе кровь горит,
А мы становимся сильнее!
И снег ,и ветер ,и мороз -
Всё это очень людям надо.
У нас зимой не мёрзнет нос,
Мороз -для русского награда!