прости Париж

Прости Париж,но я к тебе не еду,
Хоть девочки твои и хороши.
Я в кресле под пушистым пледом
Займусь-ка сочинительством души.
 
Я напишу о том и напишу об этом,
По тонким струнам нежно пробегу.
Не зря я стал на пенсии поэтом,
Теперь я путешествовать могу.