Тёплый ветер
ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР
Тёплый ветер ласкает лицо
высушит чувственные губы
ты спрячешь ненужное уже тебе кольцо
трагические слияние судьбы
Листва окутает тебя . чтоб не замёрзала
и ветром снова разметает
чтоб ты заметила меня
амур он тут все рядом летает
никак ему в сердце моё не попасть
но я и без амура уже влюбился
во мне бушует к тебе страсть
и надо же такого со мной случиться
Ветер не ласкает кожу
солнце лучами греет уже
а на асфальте мокрая лужа
моя нога потонула и протекла похоже
как бы мне в простуду не попасть