Умиротворяющий вечер...

Умиротворяющий вечер...
* * *
 
Умиротворяющий вечер
Настал на усталой земле.
Целительны с речкою встречи,
Скупые картохи в золе…
 
Всплакнула тревожная птица
Над заводью, цвета небес,
И красное солнце садится
За чёрный взъерошенный лес…
 
И кажется, тихо и робко
За сумраком леса вдали
Огромная божья коровка
Сползает за кромку земли.