Реанимируют безбожность...

Реанимируют безбожность...
РЕАНИМИРУЮТ БЕЗБОЖНОСТЬ...
 
Реанимируют безбожность.
Но знай, элита, знай, страна, -
Безбожность превращается в острожность,
И, как Союз,
развалится
она.