...зазимились метели...

Мир ушедшего, нашего, где ты?
Где ты путник с моим багажом?
Кто бы дал мне туда карету
Угощают, где майским вином...
 
Снегом сыпет черёмуха с веток
Майский мил мне такой цветопад
Будто вместе я с ней, напоследок
Усыпаю свой , юности сад
 
Мир ушедшего, нашего, где ты?
Не сыскати тебя, днём с огнём...
Я черёмухой нынче раздетый
Взглядом выел тоски окаём
 
Вот и вновь журавли прилетели
Майской ночью не дремлет леман,
Но в душе зазимились метели
Жонкой Лота бытует зима