Есть такая река

ЕСТЬ ТАКАЯ РЕКА
 
Есть на свете такая река
она не мелка и не глубока
и время протекает в ней как вода
нет преграды у неё она течёт всегда
её не слышно, лишь часов слышен стук
и замечают эту реку не вдруг
когда года дают о себе знать
и на здоровье уже вам не плевать
вся в морщинах ваша кожа
и вам уже не стать моложе
Как всё же время стремительно течёт
не давно за девками бегал
и что хотел с ними делал
терял их количества счёт
Сейчас уже заметны времени течение
ту реку то время не остановить
одни лишь признаки старения
но не ослабло желание ещё любить