Чтоб не забыли

Чтоб не забыли
Мы ждали этого, хотели
И получили.
Рубцы остались лишь на теле
От пуль навылет.
А где свинцовые осколки
Нас не прошили,
В ранимом сердце боль не молкнет,
Чтоб не забыли.
 
07.12.2017