ОЧЕНЬ СТРАННО

Мне каждый год -
по-разному:
Ничто
не постоянно!
А юбилеи
праздновать -
По-сути, очень
странно.
Чем престарелей
выгляжу,
Тем менее
осталось,
Но чем ты ближе
к финишу -
Торжественнее
радость!