Две радуги

Когда краснеют алым щёки,
Облит оранжевым закат,
Желтеет клён-аристократ,
Знакомой зелени уж соки
Глотки последние хранят,
Свинцовых туч находит ряд...
Финал любви рисуют строки...
 
Куда уносится томленье?
О! Как искрится белый снег -
Жар на морозе от потех.
Звон в синеве зовёт на бденье,
Гул - в фиолетовый закат...
Снег голубым стал час назад,
Фактуры чуть придав творенью.
 
Почти акро). Помните? Каждый Охотник...