Тихо. Ночь черной кошкой

Тихо. Ночь черной кошкой
Подкралась к городу.
Луна большой желтой плошкой
Над крышей висит - к холоду.
Руки мне дай - целовать бережно.
Рай помоги отыскать потерянный.
 
Белый снег, белый снег -
Пуховик на лугах.
Белый снег, белый снег -
Птицей белою в снах.
Белый снег, исцели
Душу друга, прошу.
Белый снег, объясни,
Что я просто ...люблю.