Как влюбиться в год собаки

Как влюбиться в год собаки
Как влюбиться в год собаки,
Не было чтоб буки-бяки.
Чтоб тебя не искусали,
Слишком близко не послали.
Чтоб на цепь не посадили,
Волки ночью не будили.
Не кидали чтобы кости,
Приходили лучше в гости,
Звали чтоб тебя на чай,
Иногда хоть, невзначай.
Как влюбиться в год собаки,
Заалели чтобы маки.