Иду по льду

Иду по льду
А солнце светит
И воздух чист
И радостью наполнены глаза.
Иду по льду
И низачто на свете
Уже не оглянусь назад!

Ты вдалеке. Издалека
Ко мне протянута
Твоя рука.
Иду по льду,
А подо льдом
Бежит река.

Ты - берег мой,
Обещанный мне рай.
Иду по льду
И льется смех мой звонкий.
Ты манишь - я иду,
А лед-то тонкий...