Волшебный перевал

В детство дверь открою, там...
За былым безликих скал,
Есть, волшебный перевал.
Он доступен всем годам
 
 
 
Вот уже совсем немножко,
С каждым годом всё быстрей.
Дни кладёт, в своё лукошко,
Возраст- жизни чародей.
Мыслит он глядя в окошко
«Детям, праздники создам
И наверно даже сам,
Памяти открыв закладки
Я тайком, но без оглядки
В детство дверь открою, там...
 
В новогодние игрушки,.
Счастья руки запустив
Хлопнул громко из хлопушки
Дед Мороза звал что сил.
Лопал мамины пампушки,
Стих со стула рассказал.
Что в душе всю жизнь лежал.
Про красавицу лесную,
Про мороз, метель не злую.
За былым безликих скал
 
Новый год идёт по снегу.
Оглянулся, взрослым стал.
Я ,давно не верю Деду,
Весь в реальности пропал.
Всё ищу свою победу,
Всё тянусь на пьедестал.
В серых буднях заплутал
Позабыл Ягы избушку,
Фею, Золушку, старушку.
Тот волшебный перевал
 
Роюсь в старой книге "Сказки."
Где добро повергло зло.
Там любовь чиста, без маски,
Персонажам повезло.
Жить всегда в обьятьях ласки.
Мог наколдовал бы**Бам**
Тёмной силе по зубам.
Под замок молву и зависть,
На свободу счастья кладезь,
Он доступен всем годам.
 
 
Не прошло на конкурс
.