Чтобы открыть замок под названием Бессмертие

Чтобы открыть замок под названием Бессмертие,
Не нужно глотать и вмещать в себя тверди,
Не обрабатывать информацию с отрицательным зарядом,
Не наблюдать картинки жизни неосознанным взглядом,
Взять ответственность на себя за все свои мысли,
И победить тела и психики зависимости,
Всегда в здесь и сейчас себя осознавать,
Мыслями в прошлое или будущее не впадать,
Делать дела, с перспективой на будущее,
В интересах эволюции существующего.
 
Ani Kee
18.11.2017