Двадцать ноль две...

Двадцать ноль две...
Двадцать ноль две... Темнотою проглочено небо.
Крыши домов побелели и кажутся выше.
Мысли укрыты от грусти нетающим снегом...
пусть на мгновенье, но всё же... немного потише.
 
Вечер ладонями прячет глаза. Неуютно
ходят желанья вокруг опустевшего сердца.
Стены молчат, как живые, вздыхая... попутно
слушая шорохи улицы. Просят одеться
 
(слабые чувства) теплее замёрзшие пальцы
нежности... Двадцать ноль три... Расползаются звёзды,
путаясь в сумрачном шёлке. Опять постояльцы
мягких объятий из слов... только робкие слёзы.
06.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120610593