Конечно он был робок, ну а как?

Конечно он был робок, ну а как?!
Она недосягаема была.
Звезда она, всегда была звезда,
А он обычный, молодой чудак!
Куда ему, он смелый лишь во сне,
Приблизиться пытался и не раз.
Все эти чувства были по весне,
И летом не проходят просто так.
 
Припев:
Хочу её, так голос говорит,
Я не живу, страдаю каждый день.
Ни пить, ни есть, всё выше моих сил,
Но я готов с утра до ночи петь.
И голос этот всё сильней звучал,
В ушах, висках стучит, стучит, стучит.
Давай быстрей, давай ну вот твой шанс
Но он не может, дальше лишь молчит!
 
Она пропала, просто среди дня,
Никто не знал, что стало с ней теперь.
А он всю жизнь страдал, что потерял
От всей души, по детски, без затей.
И как-то раз, случайно увидав,
Тот силуэт, что он везде искал.
Её узнал и дальше чуть дыша,
Всё что хотел сбиваясь ей сказал.
 
Он говорил, всё время говорил,
Слова теряя всё хотел сказать.
Как он любил, как любит, что один,
И без неё не сможет он летать.
Что вот он шанс, судьба преподнесла,
На всё готов, но только лишь бы с ней.
Она ему ответила смеясь,
Что ей не надо сказочных затей!
 
Она сбежала лишь из за него,
А подойти к нему так не смогла.
Всегда хотела только лишь его
Так и проходит жизнь не для себя.
И эти годы, что ушли у них,
Она мечтала только об одном.
Она невеста, ну а он жених,
И наконец они теперь вдвоём.
Припев: