ГОСУДАРСТВО МЁРТВЫХ

ГОСУДАРСТВО МЁРТВЫХ
"ГОСУДАРСТВО МЁРТВЫХ"
В государстве мёртвых - день,
Только солнца, нет на небе,
На границе с жизнью - тень,
Там звучат слова о "хлебе".
 
"ГОСУДАРСТВО ЖИВЫХ"
Там живущий человек, не
Забыл к Отцу дорогу,
Там и выбор есть у всех:
В Ад идти, иль, в Царство к Богу.
 
"ДВА МИРА"
Холодно и ночь кругом,
В государстве мёртвых вечность.
В храме за большим Крестом,
Врата к Богу, в бесконечность.
 
* * *
 
06. 12. 17