ВЫБИРАЙТЕ СЕРДЦЕМ , ТОЛЬКО НЕ ГЛАЗАМИ

Милые мужчины , красота не вечна,
Лучше присмотритесь к красоте сердечной!
Будьте же мудрее - душу разглядите!
Выбор - дело тонкое , лучше не спешите...
 
Без любви на свете - люди одиноки,
Холодно и скверно всем без чувств глубоких,
Выбирайте сердцем , только не глазами...
Чтоб не пожалели вы об этом сами.
 
Милые мужчины , доброта лишь вечна!
Лучше присмотритесь к красоте сердечной!
Счастье не построить без подруги верной,
Душу полюбите , в ней тепло безмерно!