ДОЖДУТСЯ ЧАСА

История неправдою
повальна,
что кроется в фальшивых
документах.
 
И мы живём отлаженным
обманом,
и верим сочинённым
кинолентам.
 
Ложь - главное оружье власть
имущих,
для коих люд - тупая
биомасса,
 
Которую "полезно" вечно
мучить.
Но, всё же, своего
дождутся часа!