Мёрзнет солнце за окошком

Мёрзнет солнце за окошком

Аудиозапись

Мёрзнет солнце за окошком по веленью декабря,
Снова в гости к нам вернулась долгожданная зима,
Ярко звёзды заблестели в бесконечной синеве,
И морозы предвещая, мчится вьюга на метле.
 
А ещё совсем недавно дождик плакал средь двора,
Листопад летел за ветром, ожидая холода,
Алым светом полыхали грозди спелые рябин,
Приглашая ранний сумрак, что идёт к нам впереди.
 
Но опять зима-подруга остужает небеса,
Мерзнет солнце за окошком по веленью декабря,
Только сердце неустанно бережёт тепло любви,
Чтобы радость приносили эти зимние деньки!
 
06.12.2017