Я-наложница твоя

Я-наложница твоя
Приглашения не жди.
Ты же знаешь, я скромна.
Припади к моей груди
И сведи меня с ума.
 
Поцелуями укрась
Два сосочка и живот.
Пусть во мне разбудит страсть
Твой горячий влажный рот.
 
Будь смелее, мон ами,
Высоту мою штурмуй.
И чулки с меня сними,
И колени мне целуй.
 
И рукою проведи
Осторожно по бедру.
Мой любимый господин,
Начинай со мной игру.
 
Я- наложница твоя.
Делай все, о чём мечтал.
Нежной страсти не тая,
Я приму твои уста.
 
Твой неистовый язык
Так проворен и бесстыж.
Спровоцирует мой вскрик
И твое: О, да, малыш!
 
© Copyright: Эману Элька, 2017
Свидетельство о публикации №117110408286