Я хочу быть только с тобою...

Я хочу быть только с тобою...
Подарила тебе амулет
В нем любовь наша искрилась
Он спасет от тысячи бед
Чувства с силой в груди забились
 
Ты вложил его в сердце свое
И любовь ожила, заиграла
Прижимал крепко меня
Я от счастья трепетала
 
Эти чувства с тобой всегда
И желаннее, и родней
Я люблю тебя сквозь города
Время мысли летит быстрей
 
Помнишь наш диалог до зари
Жажду чувств... друг другом напиться
Пролетали, как миг часы
Невозможно надолго простится
 
Как земля уходила с под ног
Крылья выросли за спиною
Не смогла я забыть про все
Я хочу быть только с тобою...