За окошком прошла пурга
По картинке Роб Рей (Rob Rey)
За окошком прошла пурга,
прояснилось, опять светло,
я сказала ему «Пока...»,
а зачем много лишних слов.
За окошком скрипучий снег,
два аккорда и весь мотив,
я же ясно сказала нет,
что ты хочешь ещё спросить.
За окошком бело, зима,
на диване тепло, уют,
как закончился наш роман,
тихо струны о том поют.
За окошком сугроб и наст,
только снова придёт весна,
не сложилось на этот раз,
что сходить по нему с ума.
06.12.2017