Токами

В мозгу испуганно нейроны стайками на группы делятся.
По телу импульсы до дрожи сладкие. А мне не верится...
А мне всё кажется, что тело глупое не так устроено.
И очень хочется, прижаться трепетно и успокоиться...
 
И не тревожить ся о том, что можно нам, а что запретное.
А просто чувствовать тебя, хорошего, зимою... Летом ли...
В мозгу испуганном нейроны стайками. По телу - соками...
На взводе - чувственность. Одно касание: разряды - токами...