У кого-то бывает
Окончен школьный роман.
Взмахнула юность крылами.
Любви ребячей дурман
Тихонько тлеет с годами.
Казалось, прошлого след
Растаять должен в тумане
Но по прошествии лет
Она, как и в юности, манит!
Черёмух запах хмельной
И звёзды в небе, как свечи.
А ветерок озорной
Чего-то шепчет о встрече!