НАДПИСЬ НА МОЁМ НАДГРОБНОМ КАМНЕ.

«…Любил покойный
нравственных соседок
И, под похлёбку, –
выпить граммов, эдак,
(Не помню точно)
пятьдесят ли, сто ли…».
Короче, –
«дев и славное застолье!»
 
 
 
11.11.1994