СЕВЕР фото
БЫТЬ МОЖЕТ, ВЫ СКАЖЕТЕ: НЕБЫЛЬ,
ЧТО ЭТО ПРИДУМАНО МНОЙ?
КРАСИВО СУРОВОЕ НЕБО,
МНЕ ДАРИТ СЧАСТЛИВЫЙ ПОКОЙ...
А СОЛНЫШКО В РЫЖИХ ТРАВИНКАХ
И В СЕВЕРНОЙ ЭТОЙ РЕКЕ,
ПО СКЛОНАМ ЧУТЬ ВИДИМЫ ЛЬДИНКИ,
Я В РАДУЖНОМ ЕДУ ВОЗКЕ...
ФОТО: Алексей Новиков
Хибины