Иудин грех.

Иудин грех всегда в «почёте»,
Людей, чтоб Родину продать,
За тридцать серебром, найдёте,
А что потом?...Им наплевать.
 
Пустой идеи ради, вы
Свою Отчизну, свою Мать
Готовы утопить в крови,
Культуры весь уклад сломать.