Засох родник у чаши на двоих...

Засох родник у чаши на двоих...
Прости меня, родная, не достоин!
Но все равно одной тобою болен.
Одной тобой дышу и просыпаюсь,
Так не хочу, но тучей удаляюсь.
 
Мне жаль, что не хватает слез,
И слов, и боли, плача белых роз.
От твоего не понять, не простить
Любовь, которую не пережить.
 
Прощай, мой ангел, мое белое крыло,
А то, что было, или не былО,
Забудь. Посредственен мой стих.
Засох родник у чаши на двоих...
 
07.08.2014-06.12.2017