Ищущие души
Твою любовь храню я в своём сердце
И никому,ты слышишь?,никому я не отдам.
Оно кричит там в сотни мегагерцев.
И про любовь мою,отсюда Боги слышат даже там.
Я верю,что тебя я точно встречу.
И пусть совсем не в этом мире а другом.
Ярчайшим пламенем зажгутся в храмах свечи,
Всем этим говоря что мы вдвоём!!!
На небе звёзды заиграют светлым звездопадом.
Луна окрасится в блаженный цвет любви.
Весь мир узнает,что сейчас с тобой мы рядом.
На всех полях распустятся и зацветут цветы!
И две души,столетия искавшие друг друга
Сольются воедино-в стопроцентный унисон.
И зазвучит мелодия любви по всей округе,
Всех пробуждая ангелов,как колокольный звон!!!.