МАМЕ

МАМЕ
С юбилеем дорогая мамочка,
Тебя поздравить я хочу.
Пусть удача, словно лампочка -
Засияет и погладит по плечу!
 
Сегодня 45 тебе - идут года,
Но оставайся ты душою молода!
Никогда не унывай пожалуйста,
Радуйся и процветай всегда!
 
У зеркала свои ты не считай морщинки,
Это смех оставил след легкой паутинкой.
Пусть поменьше капают с глаз твоих слезинки.
К счастью путь покажется ровною тропинкой.
 
Своей заботой согревай, любовью, лаской.
Подарю я чуть попозже внуков целую коляску.
 
Пусть стороной тебя обходят бури, грозы и невзгоды.
Не будет в этой жизни для тебя пасмурной погоды.
На расцвете будут только лишь новые восходы.
Сердечко будет биться еще долго-долго до свободы.
 
Каждый день пусть будет в твоей жизни праздником!
И не буду больше я, как в детстве - озорным проказником.
 
Ты человек мой самый близкий, мне родной и дорогой.
Даже если разлучит нас расстоянье, помни –
В сердце я всегда с тобой!
 
С днем рождения от души я поздравляю и за все благодарю!
Счастья, радости тебе я пожелаю, крепко-крепко обниму,
Нежно в щечку поцелую и скажу, как сильно я тебя люблю!
 
AM (23.10.16)