Спаси и сохрани

Спаси и сохрани
Ой дороженька моя, ты дороженька..
Сколько предстоит пройти? -
Скажи, Боженька.
 
Ты прости мою душу грешную.
От язвы гибельной избавь
Жизнь кромешную.
 
От сети ловца мя огради,
На новый день благослови,
Спаси и сохрани.
AM (08.08.16)