Перелом

Перелом
В моей душе - обиды нет
И боли тоже - не осталось,
Остался только - не стираемый след
И чувство будто что-то там сломалось..
 
Не буду верить в чудеса,
Надену маску безразличия,
Пойду куда-то не спеша,
В поисках нового обличья.
 
Я не хотел терпеть ту боль,
Когда-то заставляла биться сердце чаще..
Не нужно сыпать мне на рану соль,
Теперь уж буду жить я настоящим.
 
Хотел я просто быть любимым для неё
Оставив все желания биться дальше..
Поставив цель себе - желаю одного,
Дойти до финиша - без фальши.
-------------------------------------------
ТоМас (07.12.15)