НАДЕЖДА (моей дочери)

Блуждают вихри перемен,
А время не даёт отсрочки...
И вот, на зло невзгодам всем,
Мне Боги дарствовали дочку.
 
Ну что поделать? Вышел срок,
Когда в России мало света!
А ты рости, мой колосок,
Не надо знать тебе об этом.
 
Не надо знать и что по чём,
Политик линии кривые...
С тобой отцовское плечо
И руки матери родные!
 
И мир - прекрасный, как и был,
Ведь небо, воздух, солнце - те же!
Тебе я имя подарил,
Как свет во тьме ночной -- НАДЕЖДА!
 
И, как бы нИ был труден путь,
Ты сей свой свет и смех, и нежность...
Я верю, что когда-нибудь
Взрастут и сбудутся надежды!!!