Печенюшка

Мальчик рад сегодня,
Пусть плоха погода:
 
Заинька из теста
 
Нашёл своё место
 
На столе на кухне.
 
Хватило маме духу
 
Малость пометаться,
 
Для сына постараться.
 
Правда, жалко зайца,
 
Как ни обижайся -
 
Заиньке из теста
 
В желудке так тесно!
 
Ничего, попозже
 
Мама сделать сможет
 
Заиньку другого
 
Для сына для родного.